日月潭富豪群渡假民宿

日月潭富豪群渡假民宿   
訂 房 說 明

【日月潭富豪群民宿   線上預約訂房辦法】

1.欲訂房者,請瀏覽【客房資訊】選擇房型後,按進入預約頁面下訂單
2.當您完成線上預約後,我們會儘快回覆您:
  A:如有空房,我們會傳送:

     (a)簡訊通知:內容可直接連結至線上刷卡付訂金頁面
     (b)
E-mail通知:內容除線上刷卡連結外還會附上【 ATM匯款的帳號】
   當收到有空房之通知後
請您儘速擇一使用線上刷卡、或ATM匯入訂金;      在完成刷卡或匯款訂金後,始為訂房成功,我們即確定為您保留房間!
   (在尚未完成刷卡或ATM匯入訂金之前,皆不算訂房成功喔!)
  B:若您想預約之當日已客滿無空房,我們會E-mail回覆告知已無房,請您改    訂他日或另選其它房型。 

備註: 
1.若您找不到我們回覆過去的e-mail,可以檢視信件是否被歸入到垃圾信件匣 

2. 您也可以回到本站點擊【訂單查詢】,輸入您於下訂單時,所設定的帳號密碼,就可以查詢到最新訂單狀態;若我們的回覆是有房,就可以在此訂單查詢的頁面看到匯訂金的【刷卡連結 + ATM匯款的帳號】!

備註:

3.若您想預約之當日已客滿無房,我們也會回覆告知已無房,請您改訂他日或另選其它房型。

【平日、假日之收費定義】
◆平日:週日~周五
◆假日:周六、國定假日、連續三天(含)以上之假日
◆住宿附贈早餐

【進退房時間】
◆進房時間:15:00以後
◆退房時間:11:00以前

【住宿相關規定須知】
1.不接受超出該房型人數、請務必依照房型人數入住;如有超出人數則每人加收一千元費用(兩歲以下兒童不佔床可免費)
2.禁止攜帶寵物入住,不便之處,敬請見諒。
3.館內、客房內,全面禁止喝酒、吸煙、嚼檳榔、打牌(麻將等)。
4.為了您與其他房客有更好的住宿睡眠品質,請於PM10:00後禁止喧嘩嬉鬧,若同行者有12歲以下的小貴賓,晚上10:00以後請勿跑、跳、尖叫
5.為維護公共安全,嚴禁攜帶鍋具於客房內烹煮食物
6.請愛惜旅店內所提供之設施及用品,若因故造成毀損,須照價賠償。

【取消訂房、延期入住相關說明】
1.農曆春節期間,訂房確認後,恕不接受取消或延期。
2.如遇颱風、地震……天災等不可抗力或個人因素,當日無法如期前來者,可保留訂金至訂房日起6個月內(限更改一次,恕不接受退款)。
3.匯款或刷卡後,若因故欲更改日期,最晚須於住宿日之7日前來電告知,可保留匯款至訂房日起六個月內,若逾期未入住者,則訂金沒收、恕不另行通知(限更改一次)。

確認訂房付款後,因故欲退房者,則依交通部觀光局之民宿訂房相關條例 辦理如下:(以下辦理退訂皆酌收手續費 $100元整)
1.於預訂住宿日前14日退訂者,退還已付訂金之100%
2.於預訂住宿日10至13日前退訂者,退還已付訂金之70%
3.於預訂住宿日7至9日前退訂者,退還已付訂金之50%
4.於預訂住宿日4至6日前退訂者,退還已付訂金之40%
5.於預訂住宿日2至3日前退訂者,退還已付訂金之30%
6.於預訂住宿日1日前退訂者,退還已付訂金之20% 7.於預訂住宿日當日不接受延期或退訂,民宿得不退還旅客已付之全部訂金。

日月潭住宿-富豪群渡假旅店歡迎您大駕光臨,並預祝您擁有一個美好的日月潭假期!